Las opiniones de los consumidores sobre las tiendas (1)

Antonio Peñarroya Pueblonuevo

No te mandan los productos, no responden durante semanas ni al email, Tlf o wassap y cuando al final mandan el pedido no es el modelo q pediste. Un puro chiste de empresa.

le 10 novembre 2017

Angeles Madrid

Nunca he opinado sobre ninguna tienda online, pero esta vez tengo que hacerlo ya que me han tratado y asesorado muy bien dedicandome un montón del tiempo al teléfono. La entrega fenomeal y muy rápida. Muchas gracias.

le 13 décembre 2016

Jose Luis Alicante

Compre una pantalla para mi iPhone 6 en color negro y la recibí al día siguiente por correo certificado, llegó muy bien embalada y con herramientas para cambiarla. El funcionamiento perfecto y se ve igual que la de mi hermano que es la de origen!

le 07 décembre 2016

Carlos Alicante

Compre la semana pasada una pantalla de 6s Plus blanca para mi mujer que se le había roto la suya , nos llamo Jose al día siguiente por que se habían quedado sin stock avisándonos de que queríamos, si la devolución del dinero o esperábamos, le preguntamos cuanto tardaría y nos dijo que 2 días, a los 2 días nos llamo que ya la había recibido y al día siguiente nos llego a casa, el trato fue excepciona, ademas nos regalo una funda de regalo por las molestias. Al principio dudamos por que no estamos muy acostumbrados a comprar por Internet pero esto nos ha hecho confiar. Recomiendo iphoneweb 100%.

le 06 décembre 2016

Angela Santa Pola

Hicimos una compra de la pantalla de iphone 6s blanca, al día siguiente nos llamo el responsable diciéndonos que había un problema con el stock pero que ya estaba pedida y llegaría en un par de días,la pagina ponía que la entrega es de 2-5 días laborales con el envió gratuito, pues bien ademas de cumplir lo que me dijo Jose nos regalo una funda por las molestias, la pantalla llego a los 3 días y todo funciona genial, sin duda una compra que recomiendo.No le doy 5 estrellas porque no me deja esta web.

le 03 décembre 2016

Autoker45 Valencia

Da gusto comprar online asi! Tras hace mi pedido en su web growmarket.es tube que ponerme en contacto con ellos, pues me habia anotado equivocadamente la dirección de entrega. Me cogio el telefono un chico joven, solucionamos el problema al instante y al dia siguiente tenia mis fertilizantes en casa. Encima el chico me volvio a llamar para asegurarse que me habia llegado. Que majo el tio!!! Gracias!

le 24 novembre 2016

No Es Educado Pairs

No es educado No responder a mensajes de correo electrónico!

le 08 novembre 2016

Jaime Vigo

Excelente calidad y buen precio . Resulto facil montarla y adaptarla a mi ducha, se nota muy robusta, la unica objeción es que las tapas embellecedoras se caen con facilidad, tuve que pegarlas con silicona. Por lo demas recomendable.

le 08 novembre 2016

Miguel Galafat Madrid

Soy cliente habitual de esta tienda online moviltecno y hasta ahora he recibido todos mis pedidos tal y como me habían dicho. Estoy satisfecho con mis compras y lo que mas me gusta es la buena atencion que te dan por telefono para resolver mis dudas. Seguire comprando aqui.

le 05 novembre 2016

GerardP Tarragona

Muy buena experiencia, pedí un skate completo de Element y me ha llegado en menos de un día. Todo perfecto, muchas gracias!

le 28 octobre 2016

Marta Barcelona

Primero que te engañan con producto. Traen otra cosa de otro color. Después te ignoran, no cogen teléfono, no responden a watsap y correos. La calidad de artículos es pésima! Me siento engañada!

le 24 octobre 2016

Juan Gomez Barcelona

Me asesoraron de los repelentes que llevarme para un viaje a Tailandia y recibi el pedido en 24 horas.

le 03 octobre 2016

Gloria Badalona

DICORO BADALONA , NO COMPRAR NADA después de comprar una habitación juvenil , un sofa y solicitar una medición para realizar proyecto ya que teníamos pensado cambiar la cocina ( estamos hablando de tres pedidos ) se les solicita medir el acceso para que no hayan problemas para entrar el sofá y para realizar proyecto de cocina , no se coordinan y llaman para traer sofá antes de tomar medidas , el medidor se presenta la tercera vez de habernos dado plantón , la habitación llega ,. la montan tres supuestos montadores y sorpresa , se cargan un lateral del armario ( hacen agujeros de mas y los "mal-tapan con masilla) de la misma habitación montan una mesa despacho para niños y solo la sujetan con un tornillo ( la habitación es para una menor de seis años ) , dejan la puerta de ese mismo armario rozando con un cajon , se largan sin decir ni mu ... y cuando vamos a llenar el armario , sorpresa , se pone la reclamación protocolaria lo llevaron el 19.09.2016 y se reclama el 20 .09.2016 , tras es a experiencia maravillos y ver que no te hacen caso para nada , nos dan cita para traer sofa ( con el disgusto que ya tenemos ) y que hacen .... les da igual , todo un dia mas en casa esperando al dichoso sofa , y ni lo traen ni nos llaman , cuando llamas se limitan a facilitarte el telf de un supuesto transportista que despues de mas de 20 llamadas te contesta diciendo que no sabe que cliente eres y que ya te llamar su encargado ....., tampoco te llaman , nadire se hace cargo y tu no paras de llamar a atencion al cliente que lo unico que te contestan es que ellos tambien llaman al gtransportista y este tampoco les contesta ., total que seguimos sin sofa , con el armaruio e en malas condiciones , la mesa sin tornillos , y como no sin llamad por su parte ni para pedir disculpas... llamo de nuevo esta mañana y me dice que hoy lo traen... perdon se creen que uno no trabaja y esta disponible cuando quierennnnn , les exijo que sea en sabado er indican que asi sera , alguien se cree que este sabado lo van a traer ........ yo no , asi que por favor no compren nada en esta tienda si quieren ahorrarse todo este periplo eso si el protocolo de ellos uno lo sigue al pie de la letra un 25% de fianza para soilicitar muebles y el resto antes de la entrega , así ya lo cobran por adelantado , mas tontos los que compramos por aceptar eso , eso si te dicen que dos años de garantia ( que garantia si lo que hacen es que te canses de reclamar asi se pasan los dos años , despues te dicen que es desgaste y tan anchos , si alguien habia mirado algun mueble que lo piense antes .....

le 28 septembre 2016

Nicki Barcelona

La tienda diciro son unos sinvergüenza me trajeron un mueble el 9 de agosto me lo dejaron el la sala porque faltaba la pieza para montarlo y hoy es 26 de septiembre u no viene depues de hacer 20 y pico de llamada mi consejo no compre en esa tienda el servicio malo

le 26 septembre 2016

Antonio Barcelona

He comprado varios electrodomésticos en esta tienda y la verdad que siempre he quedado satisfecho. Son rápidos y económicos además la atención telefónica es excelente ya que siempre me han tratado genial y se nota que son expertos en el sector de los electrodomésticos. Sin duda seguiré comprando aquí en cuanto necesite algún otro aparato.

le 14 juillet 2016

Anna Alcazar De San Juan

Me gusta mucho esta tienda, desde que tuve 3 hijos mi talla oscila entre una 48-50 y en esta tienda encuentro todo lo que me gusta, cosa casi imposible de encontrar en cualquier tienda de ropa. Tienen un buen servicio de asesoramiento y post-venta sobre todo, ya que ofrecen el cambio gratuito, porque a veces es complicado acertar con la talla, y esto te da seguridad. Muy satisfecha en general

le 07 juin 2016

Alex Barcelona

Compré el generador de ozono mini (basic) hará cosa de dos o tres años. A la fecha funciona bien, aunque creo que ha perdido un poco de potencia. Leyendo he visto que ahora tienen recambios, así que espero poderlo reparar y que dure unos mas :)

le 06 juin 2016

Felipe Cordoba

Hola es mi primera compra en moviltecno.com he comprado una cámara para el coche y la verdad es que estoy satisfecho con mi compra la he recibido en mi casa en 2 días y la cámara funciona perfectamente. un saludo

le 27 mai 2016

JUAN CevellÓ

Compramos un mueble de cocina en enero y nos dijeron que el plazo de entrega sería de aprox. 3 semanas y tardaron dos meses, y lo peor es que quedaron 9 incidencias pendientes, la encimera era corta, el zócalo también, faltaron piezas del mueble, había tonos muy diferentes de un mueble a otro etc. Vamos un auténtico desastre! ésta vez nos dijeron que las incidencias las solucionarían en un par de semanas, y tardaron un mes imedio en venir y de las 9 incidencias solo solucionaron 1, total que hoy es 9 de mayo y me dijeron que iban a venir a acabar lo esencial, la encimera, ya que algunas piezas había que pedirlas a fábrica, pero me han llamado diciendo que hasta el martes que viene no podía ser. Estoy con un cabreo y una impotencia tremenda, no se os ocurra comprar un mueble en DICORO, no cumplen ni con el plazo de entrega ni solucionan los posibles fallos, además los instaladores tienen un trato nada amable, incluso desafiante. No comprar en DICORO, te engañan

le 09 mai 2016

Jordi Badalona

Dicoro Badalona un desastre, una pandilla de impresentables y no volvere a comprar nada mas, ni regalado. Me entregan en diciembre de 2015 Comedor y habitacion. A fecha mayo de 2016, sigo esperando que me arreglen las cosas defectuosas que fueron todas. No cumplen plazos, entregas todas con defectos y encima no tienen palabra. Tardes y tardes perdidas en casa esperando que llegue un transportista con un material que nunca ha llegado.

le 09 mai 2016

Juan Santa Coloma

He comprado dos habitaciones juveniles en Dicoro Badalona, al principio bien, la vendedora perfecto, pero me llaman y me dicen que los muebles ya están y que cuando pueden venir a montarlos después de tres semanas del pedido, cuando me dijeron que tardarían de cuatro a seis semanas. Como en principio tenía tiempo, estaba reformando el piso, ventanas,Parker etc, cosa que le había comentado a la vendedora, la cuestión es que me dicen que para guardar los muebles hasta que acabe la obra tendría que pagar. Me pongo en contacto con la vendedora y me consigue arreglar la situación, primer susto. Total, quedamos para el 4 de abril para montar los muebles, vienen, montan la habitación del niño y trae tiradores de distinto color,y una tabla rota, además el montador deja el armario torcido y comenta que es el suelo (en dicoro no deben de existir cuñas para calzar mueble),pero cuando empiezan a montar la habitación de la niña está destrozada, hasta el punto que el montador no pudo montarla. Me comentan que realizarán una incidencia con todos los desperfectos y que pedirán los anclajes de la cama de la niña para poder montarla. Los muebles rotos por la habitación y el comedor,la niña con el colchón en el suelo y me dicen que los muebles rotos no se los pueden llevar hasta que traigan los buenos( parece ser que mi casa si que es un almacén, y es gratis). Dos semanas más tarde, y después de montar lo que no ests escrito en la tienda, vienen a montar la cama de la niña y una semana después traen los muebles rotos. SORPRESA, de toda la habitación solo se puede aprovechar un cajón. abren una nueva incidencia y día de hoy sigo esperando una habitación que no tengo y que me han hecho pagar por adelantado. Por medio de toda esta historia hay más incidencias como montadores que no vienen o promesas de Dicoro que no cumplen. Si puedo os iré contando como va la odisea, de momento solo me queda denunciar y esperar que poco a poco completen la habitación. Por favor, no comprar en Dicoro, lo peor de todo es que mi hija tenía una ilusión muy grande con su habitación nueva y ahora ya no tiene ilusión. Eso no hay dinero que lo Pague ni lo compense. No dejéis situaciones como esta en el aire, ni con una simple queja, DENUNCIAR, es la única manera de que empresas con prácticas como estas se tomen en serio a los consumidores.

le 29 avril 2016

Raquel Barcelona

Embarazada de 7 meses, buscaba una habitación para el bebé. Visitamos varias tiendas de muebles, y me enamoré de los de Dicoro por su colorido y practicidad. Compramos 3 armarios y una cuna convertible. El 31 de diciembre nos hicieron la entrega, dentro del plazo establecido. 1r problema: los montadores, que estuvieron casi 8h em mi casa, me preguntaban a mi como se montaban los módulos! Yo había salido de cuentas el 22 de diciembre, y tener ese follón en casa hasta las 19:30h casi me provoca el parto. Pero lo peor fue que los muebles vinieron picados y que faltaban piezas de la cuna, con lo que me la dejaron sin montar. Generamos la 1a incidencia. Después de esa 1a decepción vienen 5 incidencias más, todas pq las maderas vienen picadas, con el chapado roto: cajones a medio pegar, estanterías con las esquinas picadas... Hace dos días me tuvieron que cambiar enteros dos de los tres armarios pq me los habían montado y desmontado 3 veces y eran inestables. Otras 6h de montadores en casa. Éstos, por fortuna, bastante más profesionales. En resumen: 5 meses después y tras 6 incidencias, tengo dos armarios y una cajonera de la habitación del bebé picados, y la cuna aun sin poder utilizar pq no nos han servido todavía las fijaciones de la barandilla de seguridad. Vamos, que mi hijo tiene casi 4 meses y está durmiendo en mi cama. Muy fuerte y desagradable todo. Si algún día vienen del almacén las maderas en buen estado, cosa que dudo, tendrán que volver a desmontar los armarios, con la pérdida de estabilidad que eso supone. Dejar constancia de la de horas y días de fiesta que hemos tenido que pedir para estar en casa cuando han venido. Y de la descoordinación absoluta entre tienda y central. Han llegado a citarme desde tienda y el día en cuestión, a las 11h de la mañana, llamarme desde central para decirme que había habido un error y que los muebles no estarían listos hasta dentro de 3semanas. ¡Muy fuerte! Para terminar, algo de lo que me enteré con la última entrega: los montadores, que siempre son diferentes pq las empresas serias no quieren trabajar con ellos, NO COBRAN POR RESOLVER LAS INCIDENCIAS. ¡No se las pagan! En mi casa habrán estado unas 20h en incidencias, tiempo que Dicoro les ha robado a ellos y a mi. Podéis imaginaros el estado de ánimo de los que vienen a hacer un trabajo que les va a suponer invertir toda una mañana y no ver ni un euro... ¡De traca!

le 28 avril 2016

Veronica Madrid

Estamos muy defraudados con dicoro, son unos sinverguenzas. Nos hicieron el presupuesto sobre un armario esquinero, les dijimos que teníamos una mocheta en la habitación y nos dijeron que no había ningún problema, que se podía recortar. Vinieron a medir y nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros en unos diez días para ultimar detalles.Paso mas de ese tiempo y fuimos a la tienda para ver como iba y nos dijeron que hacer ese recorte nos iba a suponer 190 € mas. Qué pasa? No pensaban decirlo? Nadie nos informó sobre ese precio. No nos han dado solución. Lo malo es que nos pidieron un 25 % de señal y no quieren devolverlo. Ahora que? Te jodes y sigues para adelante, no nos informaron sobre esa subida. Otra solución que dan es salvar la mocheta sin recortar el armario y que quede desplazado y poner una tapete tapando el hueco que queda. No queríamos eso, si lo hubiéramos sabido no lo hubiéramos cogido, no queremos perder ese espacio. Así que hemos puesto una reclamación por que no queremos seguir con el proyecto, a ver como se soluciona. Os aconsejo que tengáis cuidado con esta empresa.

le 20 avril 2016

Javier Tres Cantos

NO COMPRÉIS EN DICORO. La primera vez que comprar un mueble me ocasiona tantísimos trastornos. No cumplen y todo mal, calidad, tiempo de entrega y trato. Despúes de tres meses sigo sin la cama completa de mi hijo..... Incompetentes. Lo peor, abominable

le 14 avril 2016

José Luis Madrid

Te dicen que tendrás en un plazo el sofá, una vez has pagado se olvidan de ti, llamas y te van dando distintos plazos. Después de un mes de espera pedimos la devolución del importe y dicen que están en plazo, que tienen 3 meses porque la Comunidad de Madrid es a lo que les obliga. Yo les digo que no es una cuestión legal de plazos de la Comunidad de Madrid, que es una cuestión de engaños para que pagásemos, si me dicen que tardarían 2 meses no lo compro, así que me dijeron 15 días para que lo comprase. Una vergüenza. Aunque ya avisaban otros clientes...

le 14 mars 2016

Anjara Cantabria

La pagina de tubebe24h quiere vender que sus envios son rapidos y son de 24 a 72 horas como bien refejan en su politica de envios pues bien....me rio de dicha rapidez y profesionalidad. Hace 1 mes compre un producto el cual me cobraron al instante sin embargo ha pasado 1 mes y ni tengo el producto ni se han puesto en contacto conmigo para dar una explicacion. Les he mandado varios emails a los cuales no me han contestado a ninguno, he llamado en varias ocasiones no pudiendo localizarles solo en una ocasion y me dijeron que es que...ni habian leido mis emails. A dia de hoy y por mas que he reclamado....ni tengo el producto ni me han reembolsado mi dinero. Solo me quedara ir por otras vias mas oficiales. En conclusion....publicidad engañosa y profesionalidad nula.

le 20 février 2016

MARIO Castuera

La peor que he podido hacer ha sido comprar aquí. La atención postventa es inexistente. Me mandaron una pantalla que no funcionaba bien. Para devolver el producto fue una odisea. Me entretuvieron durante un montón de tiempo y me hicieron montar y desmontar la pantalla varias veces para mandarles fotos y videos. Cuando conseguí que me dijeran a qué dirección enviar la pantalla tuve que pagar yo los gastos de envío. Lo único que quería era una pantalla que funcionara bien o que me devolvieran el dinero, pero nunca que enviaron una nueva pantalla ni me devolvieron el dinero. Son unos ladrones y unos estafadores. OS RECOMIENDO NO COMPRAR AQUI. He comprado en muchas web material de terminales de iphone y nunca he tenido problemas ni con los productos ni con la atención al cliente, pero aquí fatal.

le 18 février 2016

Chloe Alcoy

He comprado en varias ocasiones, y siempre encuentro la mejor relación calidad/precio ya que hay muchas otras tiendas de textil. Me aconsejan bien, según la decoración de la habitación antes de comprar, con opiniones muy acertadas, se nota la profesionalidad de la gente de esta web. Si necesito cualquier textil para mi casa, lo tengo claro, siempre lo encuentro en lanovenanube. Además, muy amables

le 10 février 2016

Ana Madrid

DICORO SAN SEBASTIAN DE LOS REYES (MADRID) ninguna seriedad, para la mas simple compra (un colchon) el tiempo de espera es desproporcionado, en atencion al cliente no saben nada, te dicen que te van a llamar y no llaman, es el trato al cliente peor que he visto en mi vida, y como cobran por adelantado estas totalmente indefenso. Por supuesto JAMAS COMPRARE NADA MAS, no entiendo como se puede gestionar asi de mal una empresa, no me extrañan tantos comentarios negativos.

le 04 février 2016

Marta8 Madrid

Conoci la tienda no hace mucho y desde entonces hago mis compras online aquí. Me gusta mucho la variedad de vestidos que tiene, y los precios están mas rebajados que en ningún otro sitio. Os la recomiendo

le 21 janvier 2016

Angeles Santa Coloma De Queralt

Buenos dias. Compre mi cocina a dicoro en julio del 2015. Contrate el montaje y el 31 de agosto me la montaron. Los montadores no tenian idea de nada, la campana la clavaron a la pared sin tener en cuenta la medida del embellecedor, faltan ahora 10 cm. para llegar al techo.Las puertas de los armarios superioress rascaban al techo, cuando solo era questión de retocar los tornillos de anivellación de la puerta. Y a todo esto la incidéncias, el zocalo con golpes, 2 puertas y un frontal de cajón dañados, y el fregadero pequeño, por lo que no se pudo montar. Se pasa incidéncia de todo ello y al cabo de mes i medio vienen a montarlo, con la sorpresa que el fregadero està golpeado. Ya van dos veces que me dicen que vienen a montarlo y a dia de hoy 15 de enero de 2016 aún està igual. No se han molestado siquiera ha avisarme que no vendrian el dia concretado por ellos. Es una vergüenza, ellos cobran la totalidad de la cocina y montaje antes de suministrar y luego no hay manera posible de hacer fuerza para que cumplan.

le 15 janvier 2016

Jonatan Barcelona

NUNCA volveré a tener trato con este comercio.. Me ha parecido todo surrealista. El día 15 de Diciembre compro una funda nórdica que en su página www.merkatextil.com marca como que está disponible en stock. Como es de esperar lo compro para regalar en reyes... se comprometen a enviarlo en 72h máximo,, agencia de transporte. El caso es que pasan los días y no recibo ni una actualización de mi pedido en la página.. como "enviado". Llamo al núm de atención al cliente que es un núm móvil. No me lo cogen... Al día siguiente vuelvo a llamar.. No me lo cogen.. Acto seguido agrego el núm de móvil como contactos y les escribo un whatsapp, viendo que lo usan como whatsapp.. me contestan.. a lo que les digo,, espera, que te llamo... no me descuelgan! dicen que le escriba whatsapp... les pregunto por mi pedido, y me indican que están a esperas que el fabricante les diga si tienen o no, que ellos no tienen en stock... a lo que me quejo, puesto que en su página indican que tienen... el caso es que pasan los días y me vuelvo a poner en contacto con el comercio.. me indican que el fabricante no hace más de esta funda nórdica, está descatalogada.. y me ofrecen darme un catálogo y cambiarme el producto por otro.. lo cual me niego, puesto que quería ESE... acceden... y a partir de aquí toda una odisea de reclamaciones para que me devuelvan el dinero... Al final he conseguido que me devuelvan el dinero, pero... no gracias a ellos, sino a que he abierto una incidencia con mi banco BBVA, y estos, a su vez, han abierto incidencia con VISA. Visa me solicitó que aportara una documentación,,, capturas de pantalla donde indica la cancelación de la compra.. conversación de whatsapp,,, y al final resuelven la incidencia a mi favor. Y me han ingresado el dinero. Nunca en mi vida, me he encontrado algo así, un comercio que se desentiende de TODO, y si puede te ROBA. Servicio lamentable... ojalá y nadie compre aquí, porque es todo un suplicio.. lo que he tenido que llorar para que me devuelvan mi dinero!

le 13 janvier 2016

Rita Sant Boi Llobregat

Pedimos habitación en septiembre, vinieron el 31 de octubre a colocarla, el dia 1 de noviembre se rompió una puerta (poniendo en peligro la vida de mi hija) , después de realizar todas las reclamaciones oportunas, llamadas de teléfono, email enviados, porfin el 31 de diciembre vinieron a poner la dichosa puerta, NUNCA MÁS COMPRARE EN DICORO, NO LO RECOMIENDO. Puedo entender q pasen incidencias, pero nos sentimos muy desentendidos. NADA, NADA RECOMENDABLE.... MEJOR IKEA

le 07 janvier 2016

Mónica San Sebastián De Los Reyes

NO VOLVERÉ A COMPRAR Ha sido la peor experiencia de mi vida. El trato al cliente por parte de la directora de la tienda deja mucho que desear. El servicio postventa es pésimo y nunca te devuelven la llamada. No se lo recomiendo a nadie.

le 27 décembre 2015

Didier POUGNON El Papagai

Dicoro !!!!!! En apparence un bon rapport "Qualité-Prix" En réalité : Un temps d' attente de livraison interminable ! Installation des meubles à l' emporte pièce (miroir cassé, meubles non ajustés, meubles non conformes au plan .....) Une écoute des clients inexistante ! Impossibilité de joindre les magasins ou la Direction !!!!! Plate-forme téléphonique inadaptée : aucun suivi ..... En conclusion: A EVITER ABSOLUMENT !!!!!! Il vaut mieux payer plus cher ailleurs !!!!!!!!

le 18 décembre 2015

Marta Madrid

Buenos días, yo compro habitualmente en esta tienda y es muy recomendable, sobre todo si necesitas comprar las cosas en tamaños grandes. Además, como son tamaños grandes el te sale muy a cuenta el precio. Son muy amables y muy rápidos. Puedes elegir el día de entrega y el horario (mañana o tarde). Es muy flexible. Lo que más me gusta es que puedes hacer el pedido a cualquier hora y te atienden muy rápido. También entregan los sábados. La recomiendo, yo estoy muy contenta con el servicio.

le 03 décembre 2015

David Madrid

Consejo: NO comprar en estas tiendas si no quieres tener problemas y ahorrarte algún disgusto y tiempo. A mediados de Septiembre de 2015 nos acercamos a Dicoro con la intención de comprar algo básico como es una cama con colchón y somier, incluyendo mesa y cajonera (algo en un principio inventado y superado). El comercial nos aseguró que en 3 semanas estaba, por lo que pensamos en 1 mes como mucho. Después de pasado el mes llamamos para preguntar y nos dicen que para la segunda semana de Noviembre. Miramos el contrato (que por despiste y por confianza no lo miramos, la verdad) y pone que fecha estimada 18 de Diciembre, total podrían ser 3 MESES!! para una cama y un ala de mesa !!. Total, ya has pagado el 25 % que no te devuelven. Para mediados de Noviembre trajeron el material para montar. No se puede poner el ala de mesa de la cama porque el montador hizo mal las mediciones y ésta pasa por medio del interruptor. Tampoco se amolda bien a la pared y tuvieron que llevárselo para cortar patas de mesas, cajonera y ala de mesa. La cama sonaba según te sentabas, tanto que el niño se despertaba por las noches, y por supuesto nosotros. Tuvieron que cambiar el somier, esto cambiado y solucionado. Pero algo que quiero resaltar es la mala conducta y trato desagradable de los montadores de cara al cliente, con respuestas difusas y soberbias, sin dar soluciones, con prisas, no se ponen en la posición del cliente que se va a quedar el mueble para muchos años y que ha pagado religiosamente 100%. La fábrica y central está en Barcelona, por lo que si hay cualquier pequeño problema van a tardar. De verdad, existen otras empresas que todos conocemos que son más baratas y otras un poco más caras muy conocidas que no te van a poner tantos problemas y debes contar con que pagas todo por adelantado, por lo que por adelantado ya has perdido cualquier ventaja fácil de recuperar tu dinero !!!! Piensa antes de entrar en DICORO.

le 30 novembre 2015

Francesc Parra Badalona

Bienvenidos a una Empresa "typical spanish way" donde amenazan a los trabajadores que no aceptan el abuso de condiciones (entre otras, formaciones continuadas y NO remuneradas. Necesarias, en realidad, por su mala gestión) y que finalmente despiden alegando motivos incoherentes e inconsistentes a aquel que hace peligrar su cultura del miedo como el servidor aquí presente. Penoso. Gracias a mi compromiso (en mi jornada laboral, no fuera), puntualidad y resultados comerciales, me echan, sí, pero con mi conciencia bien tranquila. Además, puedo presumir de que mi trato con los clientes ha sido excelente y de que más de uno se llevará una sorpresa cuando pregunten por mí. Al que me lea, ¡lo siento! Preguntad por la jefa de tienda y pedidle motivos que así veréis in situ a alguien que os miente a la cara sin escrúpulos. ¡Actuación de Oscar! ¡Gratis! En fin. A nivel cliente tiene buena relación calidad-precio y de entre la media del sector, sobresalen ligeramente. No obstante, por supuesto que hay incidencias. En gran parte por la gestión de los recursos humanos que tienen y la política de la empresa: aunque no lo quieran ver, la gente está quemada y con razón. Unos lo argumentan abiertamente (como yo) y se les despide, otros no y lo demuestran en su mediocre quehacer diario. No deja de ser otra empresa familiar chanchullera en la que siempre hay un agente que sufre las consecuencias, siendo este, generalmente, el cliente o el trabajador. En conclusión: podéis comprar en Dicoro que no son especialmente malos. Calidad-precio está muy bien. Eso sí, no tengáis ninguna diferencia de opinión ¡que lo lleváis claro!, ¡El cliente nunca tiene la razón! El trabajador tampoco. Así, a nivel laboral., no vayáis allí en la medida de lo posible. Es horrible el ambiente: falta de profesionalidad, presión comercial desorbitada, necesidad casi imperativa de hacer más horas de las contratadas, mamoneos, peloteos, politiqueos mil, por un salario ridiculo. ¡Así os cuenta tanto avanzar en procesos y gestión señores! ¿Conocéis el concepto "retención del talento?, ¿Feedback?, ¿Know how? Naaah, para qué. ¡Saludos y suerte Dicoro!

le 30 novembre 2015

Roberto Madrid

Compramos una cocina en Dicoro y contratamos el servicio de retiro de la cocina vieja e instalación de la cocina nueva de ellos. Lo anterior fue una pésima idea. El personal de Dicoro o el sub-contratado, decidió no aparecer el día que le tocaba desmontar la cocina, por lo que la nueva no se puede instalar. Ahora hay que perseguirlos para ver cuando van a instalar la cocina o que devuelvan el dinero. Por cierto, suscribo los comentarios anteriores que no responden los correos electrónicos y las llamadas nunca son atendidas por las supuestas operadoras que tienen. Al grabar el mensaje, te dicen que dejen tu nombre y teléfono y que ellos te llamarán, lo cual nunca ocurre

le 29 octobre 2015

Maribel Badalona

Hoy hace 3 semanas que me entregaron la habitación de mi hija, sin una puerta de armario de 1m x 2m. Me dijero que tardaban 3 semanas en fabricarla y traerla puesto que habían fabricado mi armario con una puerta menos.. inaúdito!!!! Ya han empezado a cobrarme la habitación, y hoy al llamar me dicen que la entrega de la puerta será de aquí a dos semanas!!!!!! Ante esto, nadie llama, nadie responsable se pone al teléfono, pero ellos llevan cobrando ya hace 3 semanas y yo tengo el armario sin puerta Son unos sinvergüenzas que además no tienen ningún tipo de trato de atención al cliente. No compréis allí los que tengáis pensado hacer cambio de mobilario. DICORO toman el pelo

le 19 octobre 2015

ANDRES Palma De Mallorca

HOLA EMPECEMOS CON EL TEMA DEL TIEMPO DE ENTREGA A MI ME TARDO 3 SEMANAS ES DECIR HUELE A ALIXPRESS,SERVICIO TECNICO NULO.TEMA DEVOLUCION IMPOSIBLE SIEMPRE TIENEN ESCUSAS POR EJEMPLO USTED PERDIO ESE ACCESORIO NOSOTROS COMPROBAMOS TODOS LOS EQUIPOS,JAJA.AL NO ESTAR EL PAQUETE COMPLETO NO LO PUEDES DEVOLVER ELLOS NO COMETEN ERRORES SON MAQUINAS.

le 15 octobre 2015

Ernesto Sevilla

Una atención muy buena, y la entrega tal cómo acordamos, de una día para otro. Me dieron mucha seguridad al hablar con ellos y quiero felicitarlos por su profesionalidad. Compre un aire acondicionado, a parte de uno de los mejores precios, el trato y la rapidez con la que lo gestionaron el pedido, la información que me facilito Bego ha sido excelente. Gracias desde Sevilla

le 15 octobre 2015

Jlrasero Madrid

Ayer 13 de Octubre vinieron a terminar la instalación de mi dormitorio, por el siniestro de piezas recibidas dañadas y deficiente instalación realizada por el montador encargado el pasado 28 de Julio 2015. Consecuencia de esto se dañó el parquet de un piso recién estrenado. He de decir que después de cierta paciencia en la tramitación de este siniestro, el final ha sido muy satisfactorio, realizando las tareas de recomposición del dormitorio muy profesionalmente y con mucho interés y ganas de hacer bien las cosas. Por tanto, quiero agradecer al final a la tienda de San Sebastián de los Reyes todas las gestiones que han realizado, ya que el dormitorio ha quedado perfecto, y la transferencia del seguro se ha recibido por el 100% del presupuesto presentado, y ahora procederemos a reparar el suelo de la habitación.

le 14 octobre 2015

Rosmar Madrid

Compre un mueble de salon el año pasado y en menos de un mes la balda de unos de los módulos se "bandeaba" a pesar de casi no poner peso. La cambiaron tras tiempo detrás de ellos para que dieran una solución; el carpintero que vino a cambiarla me dijo lo que yo ya sabia, que eso no era solución. Un año después he tenido que abrir otra reclamación, porque se ha vuelto a doblar y sigo sin poner casi peso dentro. No atienden reclamación en la tienda, tienes que enviar un mail y después de un mes sigo sin saber nada de estos señores No volveré a pisar esta tienda salvo para que me solucionen el problema y si no lo hacen les denunciaré a consumo PESIMO SERVICIO POSTVENTA.

le 28 septembre 2015

Viviana Cárdenas Merida

Buena tienda, hablé con ellos antes de comprar porque tengo unas medidas precisas que son las que uso y no las consigo, pero me asesoraron bastante bien y por suerte ya estoy usando los labrets que compré y sin problema. Muy agradecido, me los apunto para una proxima compra.

le 18 septembre 2015

Alberto Barcelona

Servicio postventa absolutamente nefasto y calidad pauperrima. Compramos un sofa de piel hace un año y medio, somos pocos en casa y ha tenido un uso muy escaso. Reclamando con fotos los daños que le han surgido de la noche a la mañana y en periodo de garantía nos han tenido más de un mes llamando y mandando mails para decirnos finalmente que creen que es por uso y que sí queremos que venga un empleado a valorarlo son 24 euros. El sujeto en cuestión soberanamente decidirá in situ si es culo o codo... En fin una vergüenza y un producto espantoso acompañado de un servicio y un trato postventa a la altura de lo que venden. No volveré nunca a pisar semejante antro...lo barato sale caro....muy caro.

le 02 septembre 2015

JaviRon Segovia

Es la tercera vez que compro y sin duda seguiré confiando en esta tienda, esta vez me ha llegado en menos de un día y me han regalado unas pegatinas guapisimas.

le 27 août 2015

Cuidado Madrid

No volveré a pisar Dicoro a pesar de que tienen cosas muy bonitas. Mi última compra ha sido un suplicio y suscribo todo lo que se dice en esta página. Te cobran por adelantado y luego hay problemas con el pedido y el servicio de atención al cliente más nefasto imposible. Te dejan abandonado y no te llaman para explicarte nada, tienes que llamar tú siempre. La única solución que encontramos tras ser ignorados durante varios días es ir a la tienda física donde hicimos la compra a quejarnos acaloradamente. Eso les hace mucho daño y nos dieron un papelito garantizándonos su "INTENCIÓN" de pagarnos....Pasamos de firmarlo y les dijimos que como no nos pagaran en una semana nos iban a tener ahí en su mostrador cada fin de semana hasta que lo hicieran y acabamos firmando una hoja de reclamaciones. Nos pagaron a los cuatro días de ir (llamaron primero para corroborar la cuenta) y no tengo ninguna duda de que si no hubiéramos ido seguiríamos esperando todavía. Nos da pena porque el mueble nos gustaba mucho pero no podíamos confiar en ellos después de lo que hemos leído aquí y de ver cómo nos han tratado.

le 16 juillet 2015

Ana María Villanueva Del Pardillo

Pedí ayer varios piercing de ombligo y de pezón, de ombligo con corazón de cristal y atrapasueños y los de pezón con forma de flecha y con una mariposa pequeñita colgando. Me llegaron hoy, es decir que tardaron solo un día, me imagino que fue suerte porque que sea tan rápido nunca me había pasado. Todos los piercings son de buena calidad y me gusta como me quedan. Lo más importante para mi es que aguanten todo el verano porque voy a la playa y con la arena y el agua salada es complicado. En mi opinion tendrian que aguantar, tienen pinta de que si.

le 09 juillet 2015

Martina88 Granada

Preciosos productos, con mucho gusto, calidad y precio estupenda. Servicio inmejorable, me al día siguiente. Me han sorprendido muchísimo esta empresa española, productos estupendos, diferentes , con mucho gusto. la recomiendo a todo el mundo que busque accesorios de calidad diferentes, además no tienen pedido mínimo que ahora es muy importante. un saludo a todos, Martina.

le 03 juin 2015

Odet Barcelona

He comprado una cuna convertible y un armario en dicoro montigala, el servicio regulin, ya que la dependienta parecia no tener ganas de vendernos, cuando porfin consigo hacerle entender lo que quiero lo encargo el 7/03 hago la paga y señal, se nos advierte que tardaran 6 semanas como aun estaba de pocos meses y tenía todo el embarazo por delante no me preocupo. Pasadas las 6 semanas y un par más de regalo porque entiendo que las fechas pueden ser flexibles empiezo a comunicarme con atención al cliente de dicoro para que me digan cual es la situación del pedido. Desde entonces mi pedido simpre va a llegar a finales de la semana que hablo con ellos, ya pasan 12 semanas y el embarazo va avanzando. La verdad no se sillegaran los muebles a tiempo o tendre que salir corriendo a comprar una habitación. Hablo con ellos y les explico que es una cuna si se adelanta el parto no tengo donde poner a la niña y toda la ropa la tengo en cajas. No optengo ninguna respuesta empatia 0 y lo mismo ocurre al ir directamente a la tienda, echan balones fuera y no te dan ningun tipo de solución. Creo que no volvere a comprar nada más porque tampoco me sale tan barata y con este mal servicio. Un desastre.

le 25 mai 2015

Raul Alcazar

Excelente. Han tenido mucha paciencia conmigo contestando a "algunos" correos sobre dudas a la hora de decidirme por un drone determinado. En fin soy indeciso por naturaleza y me ayudaron. Gracias.

le 20 mai 2015

Angel Valencia

He comprado en esta tienda varias veces, y tanto por precio, como por atención al ciente y seriedad en los envíos la recomiendo. Productos para peluquería de las marcas más punteras del sector. Envios en 24 horas. Precios económicos.

le 20 mai 2015

Katerina Valencia

LLegue a la tienda desde ekomerco y adquirí un Drone. Llego en dos dias y en perfectas condiciones. Además ofertaban una bateria de repuesto gratis por la compra y llegó dentro de la caja. Recomendable

le 11 mai 2015

Isabel Barcelona

Di coro horrible, no vuelvo a comprar, compremos un armario para la habitación,en octubre, vale error nuestro que no cabía el esquinero,porque las paredes no son del todo rectas pero tampoco nos informaron que como profesionales podían venir a medir, nos dieron la solución de montar lo que no cabía en otra habitación sin decirnos q faltaría comprar los laterales y pagar mas, total esta sin montar un armario de 2000 euros, a parte de los días que nos han dejado tirados esperando q vinieran, y pidiendo fiesta al trabajo,eso quien melo paga a mi hemos echo reclamación en ómic, pero no a habido respuesta favorable, ,solo nos queda la vía judicial, o irnos un día a la puerta de di coro sant boi y llamar a la tele haber si así nos hacen caso, no se lo deseo a nadie lo que llevamos con este tema.

le 05 mai 2015

Laura Bcn

Servicio de montaje y postventa, un fraude. Los montadorestranportistasalmacenistascargadores no se enteran de mucho. Creo que son subcontratados pues su interés por quedar bien con el cliente es nulo. Lo único que les interesa cuando acuden no es dejar montado el producto encargado, si no dejar lo que lleven en el estado que sea. Compré 2 armarios hace mes y medio y los transportistas han venido 3 veces a mi casa y aun sin acabar. Ante esa inneficacia, en la última visita (hace 5 dias) se pacto que hoy vendrían y finalizarían el montaje, pero hoy a 6 minutos de acabar he recibido una llamada del transportista diciendo "que estaba trabajando en otro lugar y que no llegaba, que me cogiese fiesta para poder venir tranquilamente a montar, otro día, en otro horario". Creo que mi pedido acabará siendo servido, algún mes de estos. No pienso parar de difundir esta mala atención hasta que eso suceda. Pero también quiero que los futuros compradores sepan como será el servicio postventa: comprar sólo lo que veaís, no lo que se halla de pedir y tarden 1 mes en traer de no sé sabe donde. Y otra cosa, cuando os vayan a montar no sólo vigilar como lo hacen (a mi me golpearon el marco de una puerta la primera vez y se callaron como putas), vigilar que estén todas las piezas para que el montaje sea completo y se pueda acabar ese dia. O si no, ya veís lo que venimos contando los clientes...

le 04 mai 2015

Jose Luis Madrid

Queria adquirir un drone y tenia una duda sobre si existia un Radio Control diferente del que trae original. Me contestaron rapidamente y ademas fueron tan honestos que me proporcionaron el Link de varia tiendas donde podia comprarlo. en estos tiempos me parecio un detalle que se tomaran la molestia de contestar aun sabiendo que no iba a comprar alli. Al final decidi comprarselo a ellos y llegó el producto en tres dias y en perfectas condiciones.

le 09 avril 2015

Raul Sanchez Baza

Me topé con la pagina por internet y fue toda una sorpresa. Dispone de una cantidad enorme de artículos y está situada en Baza. No tuve que desplazarme a Granada para comprar el todo en uno que tenia en mente. Altamente recomendable Recomiendo visitar la seccion de repuestos de teléfonos, ya que tienen un monton a precios muy buenos

le 05 avril 2015

Lola Marbella

Estupenda empresa española de complementos al por mayor, mucha calidad en sus productos. Diseño exquisito. Los collares son una maravilla. Atencion un 10, sólo tengo palabras de agradecimiento para este grupo de jóvenes. Lola

le 04 avril 2015

Iea Coslada

Tras acordar precio, caldera y fecha de montaje te llaman el día antes y te dicen q ya no tienen esa caldera. De vergüenza. Si quieres q t dejen tirado es buena opcion

le 06 mars 2015

Mari Badalona

Qué vergüenza de de servicio, es increíble,anda que me han visto más el pelo éstos a mí, te hacen pagar el artículo antes de venir a montarlo, y después si tienes algún problema, te van dando largas, porque nadie aquí se entera de nada, y , te dejan por mentiroso cuando reclamas que no cumplen con el acuerdo que has llegado con ellos. Total, un verdadero desastre y un timo. UNOS AUTÉNTICOS SINVERGÜENZAS.

le 24 février 2015

Mario Madrid

No entiendo como una empresa grande puede trabajar tan mal cometiendo errores uno tras otro. Llevamos unos 4 meses para que nos cambien una puerta. Ya no es el retraso, sino los cuatro o cinco intentos de cambiarla que llevamos. Para empezar quedan contigo un día, pero sin hora, te llaman una hora antes de ir, por lo que es un día condenado. Pero es que además hay comunicación nula entre el almacén y las oficinas, o acaso es la excusa para no arreglar lo que deben. El primer día llamaron que ya tenían la puerta que me debían. Que llamarían para quedar un día. Dos semanas después nos pasamos por Dicoro, tenían constancia de la llamada pero no había ninguna puerta. La volvieron a pedir, dos semanas después llamaron: había llegado rota. Pidieron otra, pero con las Navidades tardarían algo más. Justo después de Reyes llaman, quedamos y vienen. La incidencia constaba de una puerta y un espejo interior. Traían sólo la puerta. Dos semanas después me llaman, vienen a traerla. Me llaman una hora antes para avisar de que ya vienen a traerme el espejo. ¿Y la puerta? No saben nada, claro. Hoy es 28 de enero, el armario lo compramos en julio del año pasado...

le 28 janvier 2015

Marta Ávila

Todo genial, 100% recomendable. Muy buenos precios en ropa de marca. Envíos rápidos y gratis a partir de 50 euros. Yo sin duda repetiré.

le 13 décembre 2014

Nuria Teulada

Hice un pedido a 25 de Noviembre, el cargo se lo hicieron en el mismo momento pero a día de hoy no me ha llegado la mercancía. No me contestan al telefono ni a los emails. Si no se nada en los proximos días tendré que emprender acciones legales.

le 05 décembre 2014

Javier Barcelona

Mi hijo tiene piel atópica, el champú y gel de ducha de welleda que me recomendaron por teléfono le ha ayudado a mejorar. Me atendieron muy bien y la compra por internet fue ágil y sencilla. Además me dieron un cupón de descuento para la siguiente compra.

le 01 décembre 2014

María Moreno El Boalo (madrid)

Ayer compré una secadora y me ha llegado hoy. Maravilloso el servicio y la atención telefónica. El interlocutor muy amable y atento. El transporte perfecto. Gracias.

le 26 novembre 2014

Rafa Quart De Poblet

Una tienda genial, los productos muy novedosos, la entrega rapidísima, además de que no hay que pedir una cantidad mínima, atención al cliente perfecto hacen seguimiento desde el primer contacto hasta el final, buenísima relación calidad precio. Una empresa joven y se nota que con mucho "gusto". Una tienda total. Gracias

le 25 octobre 2014

Isabel Galicia

Hola! La verdad es que no suelo opinar en webs pero me ha sorprendido tanto esta empresa , sus productos y la rapidez de entrega que no podía hacer menos por esta empresa joven española e italiana. Son super atentos por telefono, los productos son chulisimos, los precios muy buenos y el servicio de entrega y como lo recibes insuperable. Yo estoy muy contenta y estoy vendiendo los bolsos y bisuteria que compré fenomenal en mis 2 tiendas y no los tiene nadie de la competencia!!! Super contenta, gracias chicos , conmigo habeis ganado una cliente y estoy deseando vender todo para compraros más. Gracias por trabajar como lo hacéis!

le 24 octobre 2014

Roger Barcelona

Compré un ramo de flores de girasol para que lo entregaran en Barcelona, y todo ha sido perfecto. Muchas gracias. Lo recomiendo.

le 21 octobre 2014

1975miscosas Madrid

En Dicoro te obligan a pagar 48 horas antes de la instalación, una vez acordada la fecha en que se realizará la entrega. Mi consejo es que no lo hagáis y, si os obligan, id a otra tienda antes de que os pase lo que a mi. Además, cuando os llamen para acordar la fecha de entrega, exigid que os la envien por escrito (via email o sms, igual da). Mi experiencia: Tras pagar el total de la factura 48 horas antes de que tuvieran que venir a montar el mueble, me encuentro que no se presentan, que les he llamado mil veces para saber qué pasa y no he conseguido hablar con nadie salvo con la recepcionista que según sus propias palabras no puede hacer nada. Podría desistir de la compra y solicitar la devolución de lo pagado, pero para eso tengo que demostrar que han cambiado la fecha de entrega. Puesto que la fecha me la comunicaron por teléfono, no puedo demostrar nada... Desesperación, rabia y el recurso del pataleo...¿qué hago?

le 06 octobre 2014

SANTIAGO Santander

Mucho ojo, les hize un pedido , llame previamente para verificar el plazo de entrega que me dijeron sería 1 semana. les hize la transferencia. Pasados 45 dias me dicen que no disponen del producto y que me abonan el importe por transferencia. Despues de 7 llamada y 30 dias siguen sin hacerme el abono. Un Timo

le 24 septembre 2014

Eva Valladolid

No me cogen el teléfono, no responden a los mails, han pasado 15 días desde que hice el pedido y o me dan una solución o voy a emprender acciones legales. Es una verguenza

le 15 septembre 2014

Saradominguez Ceuta

Mi experiencia personal ha sido buena con digitalcompring. Compré varios productos la primera vez entre ellos unas TV Samsung LED3d y un teléfono móvil S4 mini. Los precios que tenian eran bajos y la calidad del servicio recibido al teléfono fue buena. Los productos me llegaron a tiempo y con el embalaje perfecto sin daños. Recomendaría la tienda por fácil manejo de la web y su facilidad en las formas de pago.

le 28 août 2014

Sarado Barcelona

Tienen una tienda online con una gran oferta de productos, los precios son bastante asequibles. Compré dos veces con ellos una vez una TV LED de Samsung y otra un Samsung movil S4 mini. La verdad que encantada con los productos ya que el pedido me llego a tiempo y sin problemas.

le 28 août 2014

Ana Pacheco Sant Boi

Una vergüenza la postventa en Dicoro. Me instalaron una cocina y hubo unas incidencias que el instalador me comenta las tramitará. El instalador no la tramita y nos vemos obligados a volver a hacerlo unos meses mas tarde por cuestiones personales. Me solicitan dinero para ver si procede la incidencia y me dicen en mi casa que procede porque el mismo instalador ya denuncio la incidencia. Al tramitarla la deniegan por un tema de tiempo y desmienten lo que el instalador me comento en mi casa. Es una vergüenza y me han engañado.

le 28 juillet 2014

Katy Barcelona

La compra fue facil y rapida. El vinylo k compre me gusto mucho y cuando llame para k me asesoraran en las medidas.me gusto muxo el trato. Y fueron rapidos.

le 16 juillet 2014

SANDRA Sant Boi

Estoy indignada con Dicoro Sant Boi. Me han traido dos armarios a casa con una estructura totalmente diferente a la del dibujo, están mal fabricados y ya los he pagado (el pago completo se hace antes del montaje en casa... que ya no debe ser legal). No han podido montar todas las estanterías porque no caben y las tengo en el suelo. He ido a reclamar por todas las vias y al final la comercial que me hizo el dibujo me dice que es culpa suya, que se equivocó al hacer el dibujo pero que la empresa se niega a cambiarme los armarios o a devolverme el dinero. He tenido que poner reclamación en OMIC, y si con esto no funciona... no dudaré en contratar abogado para denunciar por otras vías... de momento .. 1000 euros perdidos.

le 04 juillet 2014

Canidico Madrid

Muy buenos precios. El servicio muy recomendable. Entregan en tiempo y forma y sin problemas de ningún tipo

le 01 juillet 2014

Indignada Badalona

Para tod@ que piense comprar les aconsejo que se lo piensen dos veces. En el mes de abrí encargamos un armario para la habitación de nuestro hijo y por medidas y distribución interior acabamos en la tienda de montigala. El proceso de venta "bien" te lo explican todo lo ves diseñado y ok ( aunque a posteriori no tan bien porque pedimos una segunda barra y sorpresa no hay donde colocarla sin poner otro estante extra que por supuesto ni nos informaron ni queríamos). Luego pasamos a la pesadilla paga parte del armario y dentro de 45 días te lo traemos. Pasan los 45 dias pertinentes y te llaman que pases a pagar el resto para que te lo puedan llevar y sorpresa cuando te montan el armario descubren que la "única" barra que viene en el pedido ni cabe en el armario ni es la que hemos pedido y de la barra extra ni rastro. Es entonces cuándo aparece la palabra de. marras "abrimos la incidencia y ya le llamaran" al dia siguiente la llamada llega y nosotros pensando que bien son rápidos pero no nos indican que tenemos que esperar dos semanas para que traigan las barras y eso es toda la solución que nos dan. Dos semanas después volvemos a ir para saber que pasa con las barras y aun nada por fin mes y medio después y ya no se cuantas visitas para reclamar nos dicen que hoy nos traen las barras y como nadie tiene nada mejor que hacer que esperarles no han sido capaces ni de aclarar la franja horaria tras estar todo el día "desesperando" a las seis de la tarde avisan que vienen y cuando están en casa no nos lo podíamos creer otra vez traían la misma barra. Vamos inmediatamente a la tienda y nos dicen que no saben nada que en un par de días nos llamaran para decirnos que ha pasado y que igual el proveedor lo ha enviadp mal y lo tienen que volver a pedir ¿pero que broma es esta? No es bastante tiempo mes y medio para unas simples barras de armario. Señores responsables de Dicoro tan fácil que es dar una solución a un simple problema y su servicio de post venta y atención al cliente "brilla por su ausencia"

le 30 juin 2014

Sergio Segovia

Una vergüenza, no os fiéis!. Si me fió hago un ingreso de un material que no era lo acordado. Querían que hiciese el ingreso sin haberme enviado ni un triste presupuesto. Cuando se lo reclamo me dicen que se les había olvidado el ribete y eran 50€ más!

le 25 juin 2014