Las opiniones de los consumidores sobre las tiendas (2)

Sergio Segovia

Una vergüenza, no os fiéis!. Si me fió hago un ingreso de un material que no era lo acordado. Querían que hiciese el ingreso sin haberme enviado ni un triste presupuesto. Cuando se lo reclamo me dicen que se les había olvidado el ribete y eran 50€ más!

le 25 juin 2014

Eugenio De La Morena Marchamalo

Ya he visto que no existen comentarios y supongo que como todos serán negativos no ponen ninguno, yo como forma de desahogo les voy a poner otro comentario NEGATIVO por su mala conducta y por engañar a la gente. Si algun dia voy por Tenerife pasare a ver Joeri Van de Wiele, para darle las gracias por atenderme tan bien.

le 21 juin 2014

Eugenio De La Morena Marchamalo

Despues de 2 meses me lo enviaron, cuando lo probé no funcionaba bien y me puse en contacto con ellos y me dijeron que se lo enviase y me devolverian el importe pagado, pero llevo 6 meses esperando y ya ni me contestan. No se os ocurra comprar en Quiero Barato ya que os estafarán.

le 21 juin 2014

Domin Barcelona

Hola nosotros compramos dos habitaciones y para pagar todo muy bien. Cuando vinieron a montar la primera habitación el fabricante se olvidó dos laterales, lo cual tuvimos q esperar dos meses. Además venia a arreglar incidencias, lo cual no traía nada para solucionarlo. Un mes más.cuando me llaman q ya está, les digo q traigan la otra habitación " todo" así se monta todo de una vez,pero has de pagar antes para q lo traigan,vienen hoy pero el fabricante se olvida de mecanizar un armario, y los montadores se olvidan las incidencias, ahora cuanto habrá q esperar? Lo q tengo muy claro es q esta gente son unos caraduras e incompetentes, y por ahorrarte un euro la broma va para 4 meses y ha salido ya bastante más caro q en otro de calidad 1000 veces mejor, porque estos ahora q los ves son malos no, lo siguiente, y si quieres tener un montón de problemas y gente q nadie se responsabiliza ves a dicoro a comprar, q vergüenza

le 21 juin 2014

Laura Barcelona

El viernes pasado compré 4 sillas, indiqué que pasaría a buscarlas por el almacén y me dan el horario: de Lunes a Viernes de 10 a 14h. Total que llamo el lunes para confirmar que está el pedido preparado y primera sorpresa! El horario del almacén es Lunes y Miercoles de 9 a 13h, es decir la gente que trabajamos tenemos que pedirnos un día de permiso en el trabajo para ir a buscar los muebles a su almacén (cosa que no informan, al menos en la tienda de Montigalà). Cambio el horario, voy a buscar las 4 sillas, empiezo a montarlas y segunda sorpresa! 2 de ellas tienen las patas que son cromadas totalmente oxidadas! He tenido que llamar y sigue con sus normas del horario de recogidas en almacén (aun siendo que sus productos están defectuosos y tengo que desplazarme yo a devolverlos) y no solo eso! He pedido que por favor comprueben que el material está correcto antes de entregarmelo para no estar dando viajes... Su respuesta? Que eso lo tengo que comprobar yo!! Ole sus narices!! En esta tienda no me vuelven a ver el pelo.

le 22 mai 2014

Marius Barna

Me parecen geniales yo le he comprado en varias ocasiones y la verdad me parecen unos muy buenos profesionales, cumple a rajatabla las fechas de entrega y si tienes dudas en cualquier articulo te aconsejan muy muy y ademas no piensan solo en venderte, es como la tienda de barrio estan por ti, yo si que recomiendo sus compras a veces lo varato sale caro

le 21 mai 2014

Toni Girona

La forma de pago de Dicoro, te obliga a pagar el material antes de recibirlo o retirarlo de su punto de entrega, lo cual deja al cliente en una situacion de indefension ante cualquier problema del material o el montaje. Atencion al cliente es un 902, lo que implica coste adifionales importantes en cualquier reclamacion, sus normas internas dificulta la resulucion de cualquier problema.Mi opinon

le 08 mai 2014

Andrea Barcelona

A mi también me llamó la atención esta tienda, he ido muchas veces solo para ver los espacios tan cuidados y variados que tienen y como presentan los muebles. He cogido un montón de ideas muy apañadas para mi casa nueva y ahora la estoy arreglando. Hace un mes instalaron mi habitación,los hombres que vinieron a casa fueron muy eficientes, amables y rápidos en el montaje y la verdad es que quedó muy bien la habitación. La cama es comodísima y el armario ni te cuento, no he visto un armario igual por este precio en ningún otro sitio y os aseguro que miré. Mañana me traen el dormitorio de mi hijo y estoy deseando verlo terminado, en todo caso no puedo decir otra cosa: estoy encantada de que existan tiendas así.

le 23 avril 2014

Sofiasi Sitges

Me gusta esta tienda los muebels estan muy bien. La semana pasada me montaron el salón completo, vinieron puntuales, el servicio fue bueno y mi comedor parece otro con cuatro cambios. Mi marido esta encantado con su sofá nuevo. Me parece un gran lugar para comprar muebles: son eficaces,resolutivos, sus precios son economicos y los muebles tienen buenos diseños.

le 04 avril 2014

Tere Badalona

Pues yo estoy encantada con Dicoro. Tienen una tienda chulisima con un montón de variedad. Me cambié el salón completo por el modelo Hermes con un sofá, mesa y sillas y estoy súper orgullosa del resultado. Tengo que decir que en mi caso el servicio fue rápido y el montaje muy bien, una pieza llegó dañada pero enseguida me lo solucionaron sin problemas a diferencia de otras compras realizadas en otras tiendas donde todo son problemas la verdad es que aquí muy bien.

le 02 avril 2014

Me Gustó Esta Tienda! Badalona

Me pareció una tienda estupenda con muebles de todo tipo muy bien presentados, cuidan todos los detalles y es muy grande. Me amueblé el dormitorio y compré un sillón para el despacho, mi hermana también se animó y cambió la habitación de sus hijos y un colchón a muy buen precio y muy cómodo. Son baratos y muy amables.

le 01 avril 2014

Alberto Castelldefels

¡Muy satisfecho!Compré la habitación de mi hija y no puedo decir nada malo... ha quedado estupenda, los muebles son de buena calidad y los precios están muy bien. En la tienda nos trataron genial, aconsejándonos y haciendo un proyecto de la habitación además es muy grande y hay mucha variedad de estilos.Un cajón llegó roto pero enseguida me lo sustituyeron sin ningún problema y me parece justo reconocer cuando se hacen bien las cosas.

le 31 mars 2014

Diego Trujillo Perez Sant Boi De Llobregat

Tengo echa una reclamacion por que el montador de mi muebles cuando puso el espejo de la comoda lo pego con cinta adhesiva a dos caras al poco tiempo se callo como una guillotina si llega a 3star mi perro al lado me lo matais.soy muy sinberguenzas

le 27 mars 2014

Claruiz77 Sant Boi

Tienen muebles bonitos y de calidad y los precios en comparación con otras tiendas son muy buenos. Yo compré una cocina completa y estoy encantada. Mi experiencia en Dicoro ha sido muy buena, seguramente repetiré cuando tenga que cambiar el salón, lo recomiendo 100%.

le 26 mars 2014

David Madrid

Buen producto y buena relación calidad-precio en bombillas led. Saludos.

le 28 février 2014

Marco Sevilla

Todo bien, no tengo ninguna queja.

le 27 février 2014

Yesyes Girona

He hecho un pedido, no he recibido el pedido no me cogen el telefono no contestan als email, pero el pedido ya hace dias que se lo han cobrado. Espero recibir noticias pronto, porque tendre que hacer las reclamaciones por el camino legal.

le 23 janvier 2014

Yo Tampoco Vuelvo A Comprar!! Barcelona

Estoy totalmente de acuerdo con los comentarios anteriores. Yo soy otra de las personas que no vuelve a comprar nada en DICORO. El motivo... el siguiente: pagas un mueble NUEVO por adelantado, vienen a montarlo, te lo rompen, reclamas al establecimiento día si día también,te dan largas, reclamas oficialmente y la respuesta final ¿cuál es? Pues que no te lo cambian, por decirlo claramente! Lo barato sale caro... muy caro! Es INDIGNANTE que traten así a los clientes estando las cosas como están!

le 15 janvier 2014

Jose Luis Valencia

Llevo 3 meses sin recibir mi pedido. He perdido mi dinero y no me cogen el telefono. A ver si me publicais esta nota para que nadie mas tenga el mismo problema.

le 13 janvier 2014

Javier Navarra

Tiene unos precios muy competitivos y de buena calidad,y aunque al principio hubo algún problema informático con la página, lo resolvieron muy rápidamente y de forma satisfactoria. La preparación tardó un poco más de lo previsto, pero hay que decir que haba muchos días de fiesta por el medio. Tuvieron el detalle de mandar un pequeño obsequio. Los artículos eran tal y como esperábamos y quedamos muy contentos.

le 04 janvier 2014

Mlloria Gava

Hemos comprado una habitación infantil en Dicoro y nunca imaginamos tener una experiencia tan negativa: Para empezar, no revisan los pedidos cuando les llegan al almacén, con lo que se dan cuenta de que falta una pieza fundamental que soporta todo el mobiliario de la habitación en tu casa durante el montaje. Ante esta situación no dan otra solución que: "o nos llevamos la habitación entera y tus hijos que duermen en el suelo, o te la quedas hasta que llegue lo que falta y solo te podemos montar la cama". Te ves obligado a aceptar que te monten solo la cama y que tus hijos duerman con la habitación llena de tablas y piezas amontonadas en la pared (lo que no han podido montar), y como gran medida de seguridad, lo dejan apuntalado con una caja de cartón, no es broma!!! Al cabo de unos 15 días te dicen que ha llegado la pieza, y cuando te empiezan a montar la habitación, se dan cuenta (de nuevo en tu casa) de que la pieza ha llegado rota por los bordes y que hay que volver a pedirla (solo son 3 semanas más!!!) Y como no....a esperar que no vuelva a suceder ningún contratiempo para tus intereses, cuando ya tienes bien claro que no son los mismos que los suyos. En todo este periplo no ha habido ningún responsable de la firma que haya dado la cara o haya pedido disculpas por las molestias ocasionadas, o simplemente finja sentir alguna empatía con lo sucedido. El cliente no les importa nada, además hay que pagar por adelantado con lo que no tienen ninguna prisa para dar solución a problemas que sufres por su pésima gestión. Es realmente lamentable que hoy en día una empresa de servicios como Dicoro, que debería centrar su visión en la satisfacción del cliente, esté tan alejada de sus propios clientes. Señores, la gente no es tonta y se la engañará una vez, pero no más.

le 17 décembre 2013

Nórdico Toledo

No me parece serio que tengan un teléfono de contacto en el cual no contestan a llamadas y responden con un "Ahora estamos ocupados" y dan un mail al que no responden además de tener como disponiles artículos en la web que en realidad no tienen. Espero recibir noticias de ustedes ya que me urge recuperar mi dinero o de lo contrario tendré que emprender otro tipo de acciones.

le 11 décembre 2013

Matilde Ontinyent

Es un sitio genial y atractivo por disponer de los productos con calidad, modelos actuales, atención esmerada,y ser comodo comprar seguro, es una forma de compra sin salir de casa, pero con la seguridad del buen servicio y con fabulosas ofertas,

le 04 novembre 2013

Iker Bilbao

Buena tienda, el pedido me ha llegado hoy y lo pedi hace dos dias, ademas me han regalado pegatas y una revista de skate. ya tengo una nueva tienda para añadir a la lista.

le 31 octobre 2013

No Vuelvo A Comprar

Hace un tiempo compré en este establecimiento. Parecen amables, buenos precios, hasta que vienen los problemas. No atienden las reclamaciones. Si hay algún defecto o vicio en los muebles, no se responsabilizan. Tienes que llamarles, ir a la tienda y te dan largas. Una reclamación con ellos puede tardar en arreglarse, si es que lo consigues, un par de meses. Un consejo, lo barato hace caro. Y si se opta por comprar aseguraros que los productos sean los que habéis pedido, y todo por escrito. Leed las condiciones de compra que hay detrás del pedido. Si yo lo hubiera hecho no habría comprado.

le 14 octobre 2013

AMI La Cabrera

Me gusta mucho de esta página la sección de concursos. El concurso actual para niños "dibuja un artesano", me parece una idea estupenda para acercar a los niños a la Artesanía. Los dibujos son geniales! La sección de videos también me ha gustado, se ven los trabajos de los artesanos con claridad. Hay trabajos increíbles. Ojalá suban más videos. La sección de tienda está muy bien organizada. Y se ven muy bien los artículos. Me gusta. La seguiré visitando

le 10 octobre 2013

Jose Madrid

Hola, no se os ocurra comprar nada en esta tienda, si teneis algun problema con el producto ni os contestan al correo, por lo que perdereis el dinero invertido. Supongo que si me hubiera llegado bien el producto no habria ningun problema, pero no ha sido el caso. Escribo este comentario, no porque no tenga otra cosa mejor que hacer, si no para que no le pase lo mismo a otra persona. Saludos a todos.

le 10 octobre 2013

Espireo Madrid

Muy buena tienda online con productos naturales para mascotas. tienen las marcas más importantes y gran variedad. la compra fue muy satisfactoria y el envío, que fue gratuito, llegó dentro de plazo y en perfecto estado. muy recomendable.

le 09 octobre 2013

Ainhoa Barakaldo

La mejor tienda de piersing por internet! Tienen de todo y el servicio de atencion al cliente es rapido y muy bueno. Lo recomiendo mucho!

le 27 septembre 2013

Ambrosio Almeria

Apreciado Paul, Tal y como nos ha solicitado, hemos realizado la devolución del importe íntegro de su pedido #000684 realizado en nuestra tienda www.merkatextil.com Resultado de la devolución Importe: 50,42 Euros Comercio: MERKATEXTIL Código Comercio: 322221607 Terminal: 1 Número de Pedido: 000000102007 Fecha: 28-08-2013 Hora: 16:53:21 Devolución aceptada :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Lamentamos los posibles inconvenientes. Saludos cordiales.- En 2013-08-28 15:26:50 desde A FERNANDEZ CORTES Estimado Paul, Su pedido se retrasó un poquito porque se nos acabó el modelo que nos pedía de toalla debido a la fuerte demanda. Hablamos con usted y acordamos otro modelo nuevo. el pasado 24 julio salio su pedido de nuestros almacenes. Luego desgrasciadamente no pudieron hacerle entrega los mensajeros como le informamos: Estimado Paul, Los mensajeros están intentando hacerle entrega de su pedido pero sin éxito. Le rogamos verifique la dirección de envío por si está errónea y el teléfono de contacto: Paul Mosquera Travesía de Oleiros, 147 bajo C 15141 Arteixo España - A Coruña 981894443 indíquenos si hay un error lo antes posible. Gracias. ________________________________ Si lo que desea es la devolución de su dinero porque no le interesa el pedido, procedemos para devolvérselo. En un plazo máximo de 48 hrs. lo tendrá ingresado en su cuenta. Saludos cordiales.

le 22 septembre 2013

Ambrosio Almeria

Estimado Paul, Por favor revise su cuenta bancaria porque seguramente no se percató que le devolvimos el importe "íntegro" de su pedido Incluidos lo portes. Adjuntamos las conversaciones que usted ha omitido para que se sepa el proceso entero en el que usted fue siendo informado debidamente de lo que pasaba. Se acabó la toalla que nos pidió, se le avisó para que eligiera otra o devolverle el dinero, eligió otras, se le envió y usted nunca estuvo localizable para los mensajeros por lo que nos retornan la mercancía a nuestros almacenes, y después tras su petición del dinero, inmediatamente, se le reintegra el importe INTEGRO de su pedido. Su pedido nos ha costado 8,50€ de envío x2= 17€ de pérdidas que nunca le vamos a reclamar, por supuesto.

le 22 septembre 2013

Merche Gerona

He comprado una lámpara de pie y un flexo en www.il-lumina.com. El trato y servicio han sido excelentes. Seguid así. Merche.

le 20 septembre 2013

Azhara Sevilla

Muy buen servicio. Es la segunda vez que ya pido con ellos y siempre el pedido lo tengo al dia siguiente. Me gusta que se pueda pagar contrarrembolso porque tengo 17 añs y no tengo tarjeta de credito y mis padres no quieren dejarme la suya para comprar piercing entonces es muy buena solucion. Yo me junto con mis amigas hasí hacemos un pedido grande y nos sale gratis los gastos de envio.

le 05 septembre 2013

Paul

Mi opinión ya la tienen en su Facebook. Por el momento la situación es calificable de ROBO. Aún no me han devuelto el dinero ni responden a mis mensajes. He comprado dos toallas gigantes en su web, pero ofrecían un producto discontinuado que no han repuesto (y que sigue en la web). Lo he cambiado por otro para solucionarlo antes de irme de vacaciones y les avisé (a pesar de que el plazo de entrega es de 2 a 3 días) de que en una semana me marchaba y lo necesitaba antes. Me dijeron que sin problemas. Un mes más tarde estoy sin mis productos y sin mi dinero...

le 28 août 2013

Usuario5 Alicante

Tras varios días/emails tras realizar mi pedido no habia respuesta. He conseguido hablar con, uno de los socios, Toni, hoy y ha echado balones fuera. Me ha parecido vergonzoso que no reconocieran su error y dijeran que no habían recibido ninguno de los 4 mails ni el mensjae del buzon de voz. Simplemente me parece la tienda menos profesional en la que he comprado. Resultado: una compra que tenia que llegar en 2 dias ( Ellos están en Elda y yo Alicante) va a tardar una semana...Primera y última vez. Ahora espero que llegue todo bien el lunes.

le 23 août 2013

Carlo584 Leon

Realice una compra la semana pasada en moviltecno y el producto funciona correctamente. He comprado una alarma para mi casa. Lo unico que esperaba recibirla en 24 horas y la recibi en 48 horas porque se retraso el mensajero. Por lo demas todo bien, tienda recomendable.

le 08 août 2013

Marta Madrid

El bazar de la beduina es una tienda con la cual Estoy muy contenta con todas los productos, el trato y las calidades y tiempo de entrega. No estoy de acuerdo con la opinión del anterior consumidor, y recomiendo ampliamente www.elbazardelabeduina.com.es

le 08 août 2013

Sergio Málaga

He comprado ya un par de artículos de electrónica (un reproductor acuático y una funda para mi móvil) y han llegado perfectamente, en el tiempo indicado. Cuando vi los precios tan bajos que tenía pensaba que tendría truco, pero hasta el momento estoy satisfecho.

le 26 juillet 2013

Taitinger Atarfe

Es una tienda pequeña, pero los chavales entienden bastante de acuarios, sobre todo de gambarios y plantados pequeños, tienen materiales para decorar el acuario de los raros que no encuentras por ningún lado

le 18 juillet 2013

Maria Madrid

Excelente trato, envió rápido y buenos precios. Muchas muestras de regalo, gracias!

le 17 juin 2013

Tablet Madrid

¡un sitio genial! Envio super rápido y buena atención... Lo recomiendo! :)

le 11 juin 2013

Jose Kikass Talavera

Todo ok, si haces el pedido cualquier dia de la semana por la mañana te lo sirven al dia siguiente. Yo pedi uno de ombligo y la verdad es que estaba mejor que en la foto, muy buena calidad y rapidisimo. Pedi por contrarembolso porque soy menor y no tengo tarjeta de credito para pagar por internet. Muy contento con todo.

le 30 mai 2013

Arturo Valencia

Me decidí a comprar unos productos para adelgazar, y después de pensarmelo mucho, lo hice por esta página. Al final no me arrepiento, por que me lo enviaron muy rápido, y tuve que hacer unas consultas que las resolvieron de forma satisfactoria. Volveré a comprar.

le 05 mai 2013

Laura Salamanca

Compré un telescopio para un regalo y ya de paso vi un cargador batatillo y lo compré para mi, y las dos cosas genial. Con el telescopio me aconsejaron por teléfono pq yo no tengo ni idea, me llegó todo al día siguiente y por poco dinero quedé muy bien!

le 23 avril 2013

Jorge Madrid

Todo perfecto. El portabicis es mejor de lo que esperaba y por ese precio genial!!!! Llegó al día siguiente como decían. Estoy muy contento con la compra. REcomendable.

le 07 avril 2013

Rasdready Spain

He comprado hace poco en hardwareshop.es y estoy plenamente satisfecho por la rapidez y los precios. Son de los mas económicos del mercado. Tienen muchos artículos a precios muy competitivos: SSD, SVGA, memorias... Buen trato comercial por parte de Christopher. Tardo menos de 4 días en llegar el paquete por DHL desde que hice la transferencia. Recomiendo sin duda esta tienda online...

le 07 avril 2013

Miguel Barcelona

He comprado el modelo para Audi A4 referencia TR270, se ajusta a la descripción de la página web, el funcionamiento es correcto, los primeros días tuve que aprender a configurarlo todo, pero ahora que ya lo tengo funciona perfectamente, incluida la televisión en movimiento, las indicaciones en el FIS y los mandos del volante.

le 04 avril 2013

Anisima Murcia

Hice la compra el Lunes pasado y el Miércoles a primera hora lo tenia en casa. Compre 2 Sacos de Pienso y me regalaron un Bidón para guardarlos. En su página siempre hay ofertas con regalos. Son rápidos y fiables.

le 02 avril 2013

Javier

He comprado dos veces en esta tienda y todo muy correcto. El envío rapidísimo, de un día para otro y además tuve una duda y en seguida me la resolvieron muy atentamente. Volveré a comparar más veces, seguro. Buenos precios y buen servicio.

le 11 mars 2013

Carlos

Los precios son buenos pero al hacer un pedido no te dan número de envío ni número de seguimiento y no tienes noticias de ellos ni tampoco teléfono de contacto. No me parece la forma correcta de gestionar los pedidos.

le 11 mars 2013

JASAMA

CUIDADO ANUNCIAN QUE SUS BOMILLAS SON PHILIPS PERO NO ES VERDAD. Compré dos bombillas led que supuestamente eran Philips pero resulta que son de una marca propia fabricada en China, su explicación es que llevan el led de Philips y se supone que me lo tengo que creer.

le 17 janvier 2013

Alex

Muy buenos precios, envio rápido y siempre me envian algún regalo extra! Continuare comprando si siguen asi...

le 14 janvier 2013

David

Encontré un producto que normalmente adquiero en farmacia pero por falta de tiempo y comodidad decidí comprarlo y enviármelo al trabajo, pedí un jueves al mediodia y el viernes a las 12 me llegó, muy correcto todo, gracias.

le 12 janvier 2013

Colina

He visitado la web y aunque hecho en falta algún vino, me parece que la idea es muy buena, me gusta mucho que en esta web hasta los que no entendemos mucho de vinos podemos guiarnos por sus sugerencias

le 11 novembre 2012

Guille

Esta es la Web de una tienda que lleva toda la vida en Alicante dedicada al mundo del vino. Creo que debe de ser una de las tiendas con más referencias de vinos de Alicante.

le 10 novembre 2012

Javier Tus

Buena calidad, buen precio, fabricación nacional y muy atentos a la hora de solucionarte los problemas y aconsejarte en lo que de verdad necesitas

le 05 juillet 2012

Ot

Mucho ojo con lo que se compra, las fotos de los productos estan "enriquecidas" con complementos que no se envian. Después de reclamar y aceptar indirectamente que podia ser producto de confusión (añadiron una nota en la web de "no incluye") no quisiron ni compensar los gastos de envio del nuevo pedido con lo que faltava que estava dispuesto a pagar, con lo que desistí y tampoco devolví lo que tenia pues tenia que hacerme cargo yo de los gastos de envio. Por cierto, en ebay, busquedas en inglés de los mismos productos, más barato y más fiable.

le 07 mai 2012

Nico

Muy buena. Me atendieron bien, los precios estan ajustados y me llegaron los productos a tiempo.

le 02 avril 2012

Me Gusta Lo Bueno

Me entregaron el pedido tal y como había encargado, al día siguiente. Sus precios son batante buenos, y la calidad de los productos excelente. Recomiendo totalmente esta web.

le 22 février 2012

Borja G

La verdad es que yo estoy contentisimo. No sé ni como conocí la web, pero la atención y el envío inmediato. No me gusta comprar por internet, pero aqui lo volveria hacer. Ya podían ofrecerme un descuento para la siguiente compra, jeje ..

le 20 janvier 2012

Bea

Pues cierto, estoy muy contenta con mi compra de extensiones en esta web, son buenisimas y me llegaron al dia siguiente de pedirlas, superrapido. Os aconsejo estas extensiones.

le 19 janvier 2012

Casi

Aparte de que tienen gran variedad de lanas, lo mejor es que te atienden por teléfono y te ayudan a elegir. A mi me enviaron un dibujo para explicarme como hyacer un jersey.

le 06 décembre 2011

Pilar

Compré un generador de ozono a Ozonodiamant. La atención que recibí fue rápida y eficiente. El envío perfecto y puntual. Tuve un problema con el aparato a los pocos meses y me enviaron uno nuevo sin una pega en dos días. Según mi experiencia, muy recomendable.

le 28 novembre 2011

RHawting

Funcionamiento inmejorable, rápido, teléfono 91 y no 900...y lo recibí al día siguiente y muy bien embalado.

le 24 novembre 2011

Jarabel

Trato muy correcto y envío rápido. Incluso hubo un problema con el color de un artículo que difería del que aparecía en la web y antes de enviarlo me lo consultaron.

le 21 juillet 2011

Niko

Me parecen muy originales los productos que aparecen en la página. Compré el ping pong para la piscina hace un par de semanas y el producto me lo sirvieron en poco tiempo. Todos me preguntan de donde he sacado esa mesa para jugar en el agua.

le 13 juin 2011

Lau

He visitado la tienda y está genial, sobre todo por la cantidad de productos ecológicos que ofrece. En un futuro nos encantantaría tener una piscina natural, así que lo tendremos en cuenta!

le 02 juin 2011

LGonzalez

Hice un pedido con ellos y todo muy bien, te atienden muy bien, son rápidos y encima buenos precios.

le 25 mai 2011

Cika

Buen servicio, buen producto, rapidez y muy buena atencion posventa. Recomiendo esta tienda.

le 21 avril 2011

JoséPepe

He comprado un cargador de pilas , si de pilas que funciona y recarga las pilas, las de toda la vida.Todo ok.

le 11 février 2011

Wristball

Compre un telefono a esta tienda el dia 12 de diciembre cuando ponia en su web que tenian STOCK de dicho terminal lo que resulto ser mentira y me han tenido esperando semanas cuando ya recibieron los terminales me enviaron un terminal erroneo ya que yo lo habia pedido en azul y ellos me lo enviaron en rojo porque quisieron me mandaron una factura donde se refleja que me enviarian un cargador de coche con el movil y dicho cargador no me lo enviaron. No recomiendo para nada esta tienda me parece una estafa.

le 28 décembre 2010

Jorge

Hace unos días compré un móvil en movilesmarket, y además de confirmarme por e-mail el pedido, se pusieron enseguida en contacto conmigo por teléfono para confirmar la compra y el pedido me llegó en dos dias.

le 29 novembre 2010

Yolanda

Buenas tardes, tengo un cupón descuento y desearía realizar un pedido triple. Me surgen algunas dudas muy concretas que me gustaría tratar personalmente con algún responsable del servicio que se ocupe de Madrid. No me es posible localizar ningún teléfono, ni dirección para poder ponerme en contacto con ustedes. Si fueses posible me gustaría que me facilitasen a través de mi correo electrónico algún teléfono de contacto. Esperando respuesta. Gracias de antemano

le 17 novembre 2010

David

Sin duda una opción fantástica si no quieres comerte la cabeza. Yo solicité una de sus cajas regalo y la recibí al día siguiente en mi casa por mensajería. Y lo mejor es que por 100 € + el IVA correspondiente, me he quitado el problema de encima a la hora de buscar un regalo para unos amigos. Lo recomiendo

le 13 septembre 2010

Segoviana

La funda nórdica mas original que he tenido y que tendré. Una caña!!!! Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias

le 30 juin 2010

Begoña

Me encanta esta tienda. Congratulations para todos. De verdad que me gusto muchisimo, mejor de lo que me esperaba y me esperaba mucho porque baratas no son, pero ha valido la pena. Gracias

le 28 juin 2010

Irene Serra

Me encanta esta tienda. Ha sido el mejor regalo que he hecho en mi vida. Muchas gracias a todos. Genial!!!!

le 21 juin 2010

Leticia

He comprado varias veces porque los precios son los más baratos con bastante diferencia, la atención personal es bastante rápida y buena. Muy recomendable.

le 12 juin 2010

Andres

Me encanta la French Touch!!!hizo una compra ya y todo se paso muy bien...me gustan mucho los vestidos !!!ciao

le 08 avril 2010